发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

华之强重工

有机肥设备,有机肥生产线,有机肥造粒机,有机肥翻抛机,有机肥粉碎机

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

华之强粪|猪粪|牛粪有机肥生产线设备助力有机肥

发布时间:2021-02-06        浏览次数:16        返回列表

郑州市华之强重工有限公司生产的有机肥生产线设备助力各地的化肥减量,有机肥普及。作为有机肥生产设备、BB肥生产设备、复混肥、复合肥生产设备制造企业,有责任义务推进绿色农业生产设备更新换代。 自去年以来,公司增加对有机肥生产企业对天赐系列有机肥生产线设备使用情况追踪。包括设备运转时间设备产量、设备维护周期,设备老化情况跟踪分析,确保有机肥企业产能稳定。

有机肥生产线包括发酵设备、造粒设备、粉碎设备、搅拌设备、筛分设备、冷却设备、烘干设备、包膜设备、自动包装设备等工艺流程。

        翻堆机也称发酵机、粉碎机、造粒机、烘干机、筛分机,如果有需要还要配制自动包装机等,这些设备一般是必不可少的,其实这些设备都有不同的配制参数,也有不同的规格,以适应不同的产能要求。

        有机肥生产线设备的质量:配有超载保护配置,均匀无阻,噪音低,使其运转更安全可靠。采用大直径调质器,颗粒光滑,硬度适中,成型率达98%,设备磨损小。采用调速喂料,喂料量可控,以适用不同物料,不同颗粒直径的生产需要。颗粒成分均匀,外形整齐,表面光滑,颗粒密度大,便于储存和运输。可加工含水率低的粉状饲料,也可加工含水量较高的鲜活饲料。

        1、原料适用性广泛:适用于发酵后的畜禽粪便、糖厂滤泥、城市污泥、酒糟、秸秆、草炭等含水分30%左右的粗纤维有机废弃物的直接造粒,可生产圆球型颗粒的纯有机肥、有机无机肥、生物有机肥。

        2、成球率和生物菌成活率高:新工艺可使成球率达到90-95%以上,低温大风量烘干新技术可使微生物菌成活率达到90%以上。

        3、有机肥工艺流程短,运行成本低该工艺所用有机原料不需烘干、粉碎等前期处理,工艺流程短,运行费用低(若采用圆盘或转鼓等传统造粒工艺,需对发酵后水分含量30%左右的有机原料烘干至13%以下、粉碎至80目以上,且有机物料的加入量不能大于30%)

猪粪有机肥设备网址:www.hzqzg.com

0条  相关评论