发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

华之强重工

有机肥设备,有机肥生产线,有机肥造粒机,有机肥翻抛机,有机肥粉碎机

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

羊粪有机肥设备的全套工艺流程

发布时间:2021-02-20        浏览次数:8        返回列表

在羊粪有机肥生产线的过程中,羊粪与农作物秸秆的混合量取决于羊粪的水分含量。根据发酵过程,要求含水量在45%以内,也就是说,将物料捏合成球状,可以看到水,但水不会掉落,松动的球是分散。然后,添加玉米粉和确定所需细菌的原因是可以增加玉米粉的糖含量以促进细菌的快速发酵。


羊粪肥有机肥生产线所需的全套设备包括:有机肥料堆肥翻堆机,有机肥料混合机,有机肥料制粒机,物料粉碎机,冷却机,干燥机,滚筒筛,包装机,包衣机,皮带输送机等。

羊粪有机肥设备的肥料生产工艺


1.发酵堆肥堆肥车:在发酵过程中发酵并堆积物料。


2.粉碎机:在有机肥料的生产过程中对高湿度物料等原料进行粉碎和粉碎。


3.搅拌机:混合各种原料。


4.有机肥造粒机:将混合后的物料制粒;它便于分类和包装。


5.干燥机:在一定湿度下干燥颗粒状物料。


6.冷却机:可快速冷却干燥物料,提高生产效率。


7.筛选机:筛选并分级成品肥料。


8.包衣机:将颗粒包衣以防止肥料结块。


9.自动称重包装机:定量包装成品。

郑州华之强重工科技有限公司主要生产有机肥料的机器有:制粒机,粉碎机,搅拌机,转鼓造粒机,发酵翻堆机,对辊挤压造粒机,转鼓造粒机,包膜机、包装机等,同时出售1-200000万吨npk肥料生产线,有机肥生产线,生物肥料项目生产线,BB肥成套设备。郑州华之强重工科技有限公司拥有一支精湛的技术队伍,国内外友好的合作伙伴,科学规范的客户培训体系。我们期待与您的合作!
我们的官方网站:http://www.hzqzg.cn/
联系方式: 15938770555

0条  相关评论